Закрываюсь

Вячеслав Корнеев
Закрываюсь на все засовы,
Отключаюсь от всех на свете,
Остаются одни основы,
В целом мире, и этом лете.
Даже ветер утих послушно,
Даже птицы умолкли слышу,
Я всё то что построил рушу,
Я от мрака сейчас завишу.
До утра мой порядок хаос,
Утром вновь наведу порядок,
Всё что вижу такая малость,
Полумысли и полувзгляды.