Мне жизнь преподносит уроки

Халида Шариф
Мне жизнь преподносит уроки
Я их исправно учу.
Я всё с интересом читаю
За всем наблюдаю, слежу.

Живое общение с миром
Меня потрясает всегда,
Животный мир, так он мне близок,
Они все с любовью к нам!

А люди в забой их пустили,
Шашлык готовят из них.
Под пиво едят с наслаждением
Безнравственный мир творят.