Я ползу по злу...

Лаввина Анна Синельникова
Я ползу по злу -
Свет в конце туннеля манит,
К каждому козлу -
Есть ярлык в кармане.

Вот ещё немного – встану,
Стану всех топтать,
А сейчас пока что рано
Им роптать.

Я ещё не пригвоздила их ни разу,
Просто пошутила над маразмом.
Я ещё не встала во весь рост -
Прячьтесь от меня вразброс.

Кто не спрятался -
Я не виновата -
Зло за зло старинная расплата,
Кто чеканил зла монеты, -
У того все песни спеты.

12/6/2018