Интуиция

Любовь Сотникова 2
Женской логике грош цена,
Отмечают порой мужчины.
А она нам и не нужна
И на то есть свои причины.
Об измене подскажет нам
Та, единственная промашка, ,
Слово сказанное ни так
И помады след на рубашке.
Взгляд кошачий мужчины вслед
Каждой, чуть покороче юбке.
И средь ночи прервавший сон
Женский голос, дрожащий в трубке.
Его ложь, что был это шеф.
Интуицию не обманет. .
Рыжий волос на пиджаке,
Лысый шеф твой вряд ли оставит.
Пусть у женщин логики нет.,
Как собака учует измену. .
Сладкий запах духов чужих
Ничья логика не заменит.
29 05 18 Дивногорск