Навстречу

Кирилл Форрест
Хотел бы быть я ветром,
Чтоб открывать все двери
Присутствием своим,

Касаться Вашей веры
Простым благословеньем -
Дыханием живым.

Быть может это время,
Чтоб просто насладиться
Оковами судьбы,

Никто не знает точно,
Что скажут эти стены
В объятиях любви.

И каждый ищет робко
В пространстве безмятежном
Приюты для души,

Но где же это место?
В мещанстве бесконечном -
Пороках пустоты.

Ответить очень сложно,
Когда надежда в славе
Покажет нам лицо,

Не часто так бывает,
На тайных побережьях,
Найти её нутро.

Не бойтесь злой погоды,
Смотря горящим взглядом
В погасшее окно

И плыть конечно стоит
Ведь пристань безутешно
Пытается еще

Дождаться ялик в сени,
Чтоб киль его промокший
Наполнило тепло

И в сердце кто-то где-то,
Не стоит сомневаться,
Нас ждёт уже давно...