Где зарождается радость и счастье

Ирина Ригель
Дом - это место, где хорошо...
где можно спрятаться от целого мира
где на душе легко и светло
где потихонечку копится сила

Дом - это то, что влечёт и зовёт...
когда ты далеко штурмуешь вершины
когда что-то иль кто-то неистово бьёт
за дело, а может, вообще – без причины

Дом – это то, что никак не отнять
даже разрушив до основания
ведь стены можно снова поднять
достаточно только всего лишь желания

Дом – это место твоё и моё
где можно смело встретить ненастье
Дом – это что-то лично своё…
где зарождается  радость и счастье…

17.06.2018