Забудьте о своей печали!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Ружьева
                "Досадное"

Забудьте о своей печали,
Возможно Вы ошиблись,
Выбрали совсем не ту,
Вы повторите все сначала,
И вычеркните. Свою ОДНУ
Неповторимую, родную найдите,
Так, чтобы навеки, навсегда!..
Была бы Она одна тогда!
И будьте счастливы Всегда!!!