Слова любви...

Елена Павленко 3
Ты о любви читаешь вслух стихи
и говоришь о чувствах вдохновенно,
но сумки я несу, что очень нелегки.
Ты забываешь мне помочь мгновенно.

Твердишь всегда, что любишь ты меня.
Слова медовые без остановки льются.
А я на кухне до заката дня...
С подругами делюсь- они смеются.

Ты на диване отлежал бока,
а я по дому, как электровеник!
О красоте моей звенит твоя строка,
а на "Салон" мне не хватает денег.

И на обновки денег тоже нет.
Ведь по твоим словам я- королева.
С тобой живем уже мы много лет,
а попросить о шубе не посмела.

Скажу тебе:"Словам сим грош цена!
Слова любви твои- затертая монета.
Я жду заботы, помощи,тепла-
сегодня, здесь! А не когда-то, где-то.

Любовь свою мне делом докажи!
Со мною раздели дела по дому.
Поменьше на диванчике лежи!
Тогда поверю я твоей любви и слову.