Мои школа и университет

Николай Ерёмкин-Арно
Мои школа и университет-
пятнадцать лет учёбы-
одну треть забрали жизни,
для того,чтобы
оставшихся две третьих-
высчитайте сами-
я грыз ещё сильнее
гранитный знаний камень.
Зубы останутся целыми,
а покрошаться от сладкого,
этому граниту ни по чём
даже взрывчатка!
Да,умом Россию не понять,
уму не подвластна Россия,
а в ней столько дураков,где
знание-сила!