Календарь

Артем Денисов 3
И вот опять сверкает полночь
А за окном горит фонарь
И засыпаю я под горечь
Листая старый календарь


А там одни пустые даты
Уже не значат ничего
Откуда были они взяты?
Остался я безо всего

Я молодым давно, уж, был
И не ценил, того что надо
Я одного себя любил
И забывал, про то, что свято

С "друзьями" много я ходил
И в кабаках все деньги тратил
Годами бестолку сорил
С улыбкой часто черта гладил