Знакомство

Александр Гнедов-Македонский
Пускай это останется между нами
Пускай с годами изменится наш темперамент
И даже если мы забудем те секунды
Да нет, я думаю такое не забудем

Тебе было спокойно рядом
Ты хохотала и улыбалась
Ты вся сияла и ловила мои взгляды
Хотела просто прикоснуться, утихомирить свой внутренний цунами.

Я лично верю в твои силы
Я верю что твоё счастье не пройдёт так просто мимо
Я дико рад за это дивное знакомство
Ломай себя внутри и жить потом будет ой как просто....