***

Маргарита Горских
«Я тебя не предам никогда,               
И, поверь, не отдам никому» 
Только, видишь ли, вышло всё как:
Ты оставил меня одну.

«Я тебе буду верен всегда,
За тобой хоть во тьму или свет»
Только это опять ерунда,
День ли, ночь – а тебя рядом нет.

«Я в беде не оставлю, клянусь,
Спасу тебя, чтоб не случилось»
А руками за воздух держусь,
Видишь ли, как всё приключилось.

На словах ты меня не предашь,
На словах же меня и любишь,
А на деле любому отдашь,
Без оглядки легко отпустишь.