Бог врачует сердечные раны

Любовь Бондаренко 2
Бог врачует сердечные раны,
Он единственный Врач для души.
Никогда Он тебя не обманет,
Если трудно, к Нему поспеши.

Только в Нём ты найдёшь утешенье,
Он поможет всю боль пережить,
И подарит душе воскрешенье,
И научит по-новому жить.

Человек никогда не поможет,
Так, как сможет помочь тебе Бог,
Если что-то внутри тебя гложет,
Не спеши выносить за порог.

Наши будни и праздники тоже,
Не всегда только радость несут,
Друг на друга мы все не похожи,
Но у Бога все помощь найдут.

Стоит только к Нему обратиться,
И доверить проблемы свои,
Всей душою Ему помолиться,
И Он вас искупает в любви.

Проведёт через бурные воды,
Станет самым надёжным Щитом,
И с пути уберёт все невзгоды,
Только следуй всегда за Христом.

Он твой Бог, Он врачует все раны,
И Он дарит нам вечную жизнь,
Лишь доверься и Он не обманет,
Ты покрепче за Бога держись!