Утро

Алона Китта
  Облаков жемчужных переливы
  В небесах лазури голубой;
  Разбежались весело-игриво
  Блики солнца по траве густой.

  Там заря мешается с туманом,
  И прозрачны силуэты гор.
  Посветлела от росы поляна,
  Посветлел от солнца темный бор.

  О невзгодах думать не хочу я:
  После сна царит в душе покой.
  Начинаю утро с поцелуя,
  Что разделим на двоих с тобой.

  Прилетит в открытое окошко
  Утренний прохладный ветерок,
  И мурлычет в коридоре кошка,
  И приходит счастье на порог