Ворошу наваль листвы..

Леня Мальцев
Ворошу наваль листвы
Непослушными  ногами
В желтизне зыбун-травы.
Окрыляемый  мечтами
Сделать праздник для Тебя,
Выбрать день,к Тебе приехать,
Может Ты и есть судьба?
(От судьбы не в возраст бегать).

Непослушными ногами
Ворошу наваль листвы...