такая шероховатая

Лидия Элен Гурина
эта бабочка
она была на клумбе с васильками
я проходила мимо ... но не прошла
она зацепила меня своей красотой
и долго держала у клумбы

а потом этот щенок
его большие ушки стояли "домиком"
поддерживая друг друга
так трогательно ...
и опять я застряла в безвременьи

и эта капля ...
не могу оторвать взгляда

уже рассвело
солнце спугнуло дождь
и он спрятался в соседней роще
а она осталась

такая огромная
в ней - весь сад
и лимонное дерево
и акация
и розы
и небо
и не падает
и на чём она держится?