В чужих объятьях уж не вспомнит обо мне

Олег Уралец
В   чужих   объятьях  не  вспомнит   обо  мне.
 


Живу  в    угрюмом  настое   перемен…
Колючих    дней,   пустынный   лопушатник.
Колосс  любви   стремительный,  не   ломится    со  сцен…
На   войне.  Как   на   войне.   Не  зря   отметил  лягушатник.




Любая,  одни  поклоны   дурра   шлёт…
Расстроила,  гостинцу  бы.  Махорки  хоть  бы   щепоть.
Платочки,  глупая  всё  шьёт…
Мне  б  её   копчёности  и  водки.  Что   бы   лопать.




Не  до  любил,  какой  то   хворый   я   душой…
Глупым  стригунком   страдаю.
Сомкнулась   тяжелая  зелень  воды  над   моей    головой…
Без  прелестей   девы,  пропадаю.





Кабы ,  крылья  были.  К  ней  бы   за  раз  полетел…
Лишь  тобою   сердце   дышит.
Горек   ожидания   удел…
Она   меня,  не слышит.




Зачту    её    стихи  растроенно .  Покроет  пупрушками   кожа…
Пересыхает  горло,  как  во   сне.
Тревожно  в  ухо дышит   ноша…
В  чужих  объятьях,  уж  не  вспомнит   обо  мне.