Прошедшие века

Грабежева Татьяна
Я задержалася в давно минувших днях,
В давно минувших вальсах и балах.
И вижу я под ночи покрывалом,
Тень звонко проезжающих карет.
Ночные фонари,как стражники ночные
С достоинством стоят и охраняют сон.
Мне снятся господа и дамы с веерами,
Седой дворецкий.И мерцание свечей
В старинных канделябрах догорая.
В своих мечтах я там,пьянят меня
Прошедшие века,зовут и манят зазывая.
Я там всецело,всей душой пьянею без вина.