Ходят кошки по забору

Татьяна Дорофеева-Миро
Ходят кошки по забору,
А вернее- на столбах
Выжидают: "Лето скоро?",-
Солнце будет в небесах.
Уж июня середина,
Наконец, пришло тепло!
Это -  веская причина
На заборе ждать его!