Для чего приходим в эту жизнь?

Снежана Егорова
Для чего приходим в эту жизнь?
Для того,чтоб не порвалась нить.
Чтоб свечей манили нас огни,
Чтоб в молитве были наши дни.

Ну,а главным был для нас лишь Бог
Уводил от грешных всех дорог.
Уповать могли чтоб на Него,
Чтоб спасало души большинство.

А иначе был какой бы толк
Если б колокольный звон умолк.
Не пытались душеньки спасать
Без любви душа будет страдать.

Там где Бог всегда любовь живет
На спасенье шанс нам всем дает.
Так душа вселившись к нам в тела
Творить Божии должна дела.

Лишь от зла мир очищая здесь
Сохранив любовь свою и честь.
Открыть в вечность двери там
Сам Господь захочет тогда нам.

Для того приходим в эту жизнь
В душах наших,чтоб достичь вершин.
Если очень трудно ты держись
От рожденья до самих морщин.

Не проси,не бойся все пройдет
Испытанья с пользой Бог дает.
Себя в руки Божии предай
Не скорби,не плачь,не унывай.

17.06.2018г.11.11