Свободная птаха

Валентина Путилова
Как тесно птенчикам в гнезде,
А выпасть может каждый.
Взлетит..Летать будет везде
Погибнуть невозможно дважды.

А как взлетит,то удивится
Похож он как на самолёт.
В высоты так же устремится
Продолжит к солнышку полёт.

Поманит высота и свет
Ему в гнезде давно уж тесно.
И рвётся из души ответ
Счастливой и свободной песней.