Мой сладкий грех

Надежда Кузнецова 4
Мне ничего уже не надо:
Петляет нитка Ариадны,
Но все пути и все тропинки
Ведут к тебе.
Из рук твоих бежать пытаюсь,
Но вновь в объятья возвращаюсь.
Ты как огонь неугасимый
В моей судьбе.

Уста Творца в небесном мире
Меня к тебе приговорили,
И хоть сто раз об стенку бейся -
Твоя навек!
Пускай в чужой гнездишься стае,
Я за собой мосты сжигаю,
Моя любовь, моя надежда,
Мой сладкий грех.