Поэты пьют, конечно, часто...

Надежда Никищенкова
Поэты пьют, конечно, часто...
Ведь творчество огромный труд...
Поэты из особой касты:
они спиртное в душу льют.

И, поливая вдохновенье
из лейки горечи святой,
пытают в своих твореньях
найти лишь правду и покой...

17.06.2018