В темноту

Владислав Копацкий
Да, я такой и ты давно такая.
И прошлого уже не переменишь.
Развратница судьба совсем нагая.
Но, я иду, а ты мне в сердце метишь.

Я ничему, увы, не научился.
И что мне смех твоих рассказов колкий.
Я с лестницы летел, что ж оступился.
А ты, ехидно сыпала иголки.

Ты прятала свой взгляд, и день скатился.
Там сумерки меня сдавили тесно.
Не видела, как я от боли вился.
Ведь в темноту смотреть не интересно.

Что не любовь, зачем тому разлука.
Палящим солнцем уничтожит грядки.
Жизнь без любви, не жизнь, сплошная мука.
И секс, так, без любви, для физ. зарядки.

Забудешь, знаю. Вспомнятся едва – ли.
Слова и взгляды, что-то болью в сердце.
Милей была, - "о стареньком сарае".
И что-то с жизнью перестало биться.