Молитва Вседержителю...

Евтеева Светлана
Боже все в Твоей власти,
Мирный покой на земле,
Радость подай нам Боже,
Дай хоть немного любви!

Господи глаз Всемогущий,
Смотришь за каждой душой,
Верой и правдой мы служим,
Молитву в сердце несём!

Верим в мудрость Боже,
Шлешь нам знаки судьбы,
Ты открываешь нам тайны,
Чтоб свою жизнь спасти!

Боже Спаситель Небесный,
С рассветом приходит день,
Ты согреваешь солнцем ветер,
Даёшь нам все что сотворил!

Время летит очень быстро,
Дни за днями ночами мы спим,
Вечным взор ты охраняешь души,
Господи Боже Хранитель Небес!

Многим дал раскаянье лёгкое,
Не усомнился верой спастись,
Чтоб однажды врата отворились,
Каждый смог вернуть свою жизнь!

Господи в Царстве Небесном,
Все по воле нисходит на нас,
Крики помощи слышно так часто,
Ты Боже правый умеешь спасать!

Думаем счастье когда все хватает,
Нищий живёт и ему все равно,
Кто в богатство с ногами ныряет,
Божий указ не пройдёт всё равно!

Господи власть Твоя Бесконечна,
Ты наш закон и Ты наша жизнь,
Все что мы говорим и как любим,
Ты один все готов нам простить!

17.06.2018