Только для двоих!

Владимир Песня
Я по ночам в тиши сплошной страдаю,
Желаю только встретиться с тобой.
А под окном сверчок мне навевает,
Воспоминанья, как встречались под луной.

Хочу я встретиться с тобою, как и прежде,
И заласкать тебя в объятиях своих.
Живём мы все в той сладостной надежде,
Ведь ночь бывает только для двоих.

Один лишь ночью только и страдаешь,
Гоняешь мысли неспокойные свои.
О встрече с милою своей ты лишь мечтаешь,
Уснуть не сможешь этой ночью до зари.

Вдвоём же просто растворяешься в пространстве,
Не думаешь о грустном, ты живёшь.
И оказавшись в неземном, прекрасном царстве,
Любовь к себе с пристрастием прижмёшь.

Вот и хочу с тобой я встретиться, как прежде,
И заласкать тебя в объятиях своих.
Живу я лишь в столь сладостной надежде,
Ведь ночь для всех, но только для двоих!
        17.06.2018 год.