На шахматной доске у Сатаны

Куликов Виктор
Ты зря стучишь в серебрянную дверь
Ведь участь всех воров тебе известна
Всем, кто крадет не избежать потерь
покуда существует в мире честность
На шахматной доске у Сатаны
Для грешников издревле путь начертан
и на руинах маленькой страны
горит огонь и балом правят черти
Но как бы не желал ты серебра
и как бы не низки были растраты
С тех пор когда Добро сильнее Зла
На кладбище нет бедных и богатых