Вдохновение

Владимир Пилипенко 2
Как же в прозе бывает не просто
Объяснить, или просто  простить
В зарифмованных фразах же пусто
В них нельзя даже слез проронить


Но однажды вернувшись с прогулки
Будто в день своего дня рожденья
Как птенец из хрустящей скорлупки
Вдруг париходит к тебе  вдохновенье