На могиле любви слёзы лить одиозно...

Мириша Мирошниченко
                Эхо на "Невзначай или Хрупкое" Соло Бабочки
                http://www.stihi.ru/2018/06/15/4511


    
 Непростительно поздно приходит прозренье,
 Что теряем любовь в чьём-то грехопаденьи.

 *Невзначай* убивает, как ядом разящим,
 Оставляя в душе только звон леденящий.

 А во льдах не цвести больше Бабочкам-птицам,
 Рассыпаются крылья по снежным крупицам...

 И приходит раскаянья миг слишком поздно,—
 На могиле любви слёзы лить одиозно...
 ***
 Помолюсь за Души твоей Светлой свеченье.
 Ниспошли, Боже, Бабочке сил к воскрешенью!


   17.06.2018

 
 Иллюстрация - Художник Валерий Кот *Hope*


 Бесценный подарок от самой солнечной Бабочки.


Кто способен душой прикоснуться к печали,
Возле сердца согреть, подарить вам тепло...
Настоящий тот Друг, здесь его повстречали -
Ваши крылья расправятся, бедам назло.

Кто способен понять, помолиться о Светлом,
Тот подставит плечо в час суровых невзгод...
И они улетят, словно тени, за ветром -
И отсыплет вам счастья' с небес Звездочёт.

 Спасибо, Душа моя Родная!



 Не могу не опубликовать шикарный эхо-унисон моей
любимой и талантливейшей Наталички Феофановой.

 я давно не читала твои откровенья...в кокон мысли запрятав от мира свои...превратиться боясь в лехххкокрылость паренья...берегла в шелкопряде Души своей стих...но затихли стихии и грозы в раскатах...и биением бабочки вскрылся рассвет...под тутовней напевно играла гитара...превращая меня снова в радужный цвет...:

Спасибо тебе, моя Прелесть!