Городу Иваново

Кот Манчестерский
Запах  скошенной  травы,
В лугах  холодной  зари,
Думы  девственной  листвы,
Ситцы  тайной  любви.

Тебе  всегда  я  рад
В  резьбе  проснулся  рассвет.
Ну  здравствуй,  ты,  мой  град.
Газетные  мне  дарят  свет.