Гадания на святках

Николай Игнатков 2
Гадания на святках

Теряя доводы в догадках,
И как себя не потерять?
И все гадания на святках,
Не помогают суть понять.

Луна скребется по просторам,
И ветер гонит тишину.
И только жизнь твоя укором,
Не признаешь свою вину.

Что там, в душе твоей творится,
И кто плетет из нитей сеть?
Любовью лучше растворится,
Но не умеешь ты уметь.