Дорога новая к мечте

Родин Николай Владимирович
Мы видим лучше только с расстояния,
И к зрению у нас претензий нет,
Мы подключаем память и сознание,
На промежутках дней ,недель и лет.

Как нелегко порой нам удаётся
По жизни сделать важные шаги,
И лишь своё найти место под солнцем,
Где сбудутся надежды и мечты.

Как важно нам порой, себя услышать,
На перекрёстке в жизненном пути,
И интуиция бывает здесь не лишней,
 С незримой линией поможет вдаль идти.

Дорогу выберем  к  конечной цели,
Оставив груз проблемный позади,
Что будешь счастлив ,нужно в это верить,
Забыть про чёрные в судьбе былые дни.

Любовь и счастье ,вера и надежда,
Нам помогают выживать и жить.
И в океане чувств людских, безбрежных
За боль свою так трудно нам простить.

Тех, кто не принял нас, а может и не понял,
Но значит так, распорядилась жизнь.
И надо новый путь пройти с любовью,
И тех, кто вас не понял их простить.

Не страшен путь лишений и страданий,
Дорога размышлений и тревог,
Если вину свою вы осознали
За  прошлое ,и  что в нём не сберёг.

Начни с нуля и просыпаясь утром,
Благодари улыбкой новый день,
И счастье, и любовь к тебе вернутся
За то ,что ты простил других людей.

Надежда тебе верный путь укажет,
И интуиция тебя не подведёт,
А вера в лучшее тебе всегда подскажет
Дорогу,  что к мечте тебя ведёт!
               27.05.18