Шведский стол

Халилова Надежда
Шведский стол всем предложили
Во всемирном ресторане
Настряпали много жрачки повара
свинью большую в центре положили
" Ну! Ни пуха БОЛЬше, ни пера!
Все ответили согласно: "К чёрту!"
Каждый выбрал блюдо на свой вкус
Предпочтение отдали дружно спорту
Слишком пресным христианам стал
Иисус?
И толкутся у корыта скоморохи
Всё подваливают новые "шедевры"
Под столом псы собирают крохи
И психологи подлечивают нервы!
Расплодили племя "батющек" мирских
По два раза разведённых повенчают
Предадут, поди анафеме, сей стих
Потому, что плату блудниц принимают!
Гарри Потера советуют читать?
А особенно запомнить заклинания
Видно, Иезавелька им родная мать
Извращают, нонче, СвященноПисания!
Так молитву "Отче наш" укоротили
Для мирян не обязателен весь текст
Масленницу в храм хитро втащили
Громче! Звучи, ныне, Благовест!
Потому, что плачут Ангелы окрест!