По секрету

Лидия Сальская-Купаева
Мне сегодня не пятнадцать,
А намного даже "за.."
Может нужно растеряться
Мне от слов сухих,-"Годаааа.."

Ну а я всё сомневаюсь
Неужели так и есть
Жизнью снова наслаждаюсь
Тем, что есть сегодня,здесь

И совсем не унываю
Планы строю на года
Я всегда была такая,-
Мне без планов никуда ...

На аллейках, и на грядках
Посажу цветы вокруг
И петрушки для порядка
Для здоровья редьку, лук !

И на речку, как девчонка
И на море, и в луга !
В поле слушать щебет звонкий
И лежать в жару в стогах...

Как же много можно сделать,-
Собирать грибной запас ,
Ягод диких, сладких, спелых
Съесть с ладошки, -В добрый час !...

А ещё..Вам,- (по  секрету) ..
Прыгать с внуком на батутах !
Падать, сверху вниз дуплетом,
И взлетать, вдыхая утро !.....

Много планов есть нескучных,
Но о них пока молчёк ,-
Я коплю ! Жду главный случай,-
Когда вырастит внучёк !