Не кофе принесу в постель...

Шаталов Роман
Не кофе принесу в постель,
Но отнесу тебя на кухню,
Где с рифмами творил дуэль,
И прошепчу: "Скучал!", на ухо.

Завтрак в кафешке закажу
И допишу как-будто строфу,
Какую и перепишу,
В сюжет добавив катастрофу.

Которую переживу,
Благодаря тому, что рядом,
И не во сне, а на яву,
Душа родная нежит взглядом.

Не кофе принесу в постель,
А на руки возьму родную,
С которой выиграл дуэль,
С которой правильней рифмую.

И крепко-сладкий кофеёк
Мне подсластишь, да поцелуем,
Ты - меня ждавший огонёк,
И я его собой раздую.