Мани-мани

Валентина Хромова
Как за решеткой
В образе кротком
Леди смотрелась издалека!
Нам и не снилось,
Чем откупилась:
В 7 миллионов плата легка.

Только вот летом
Строй малолеток
Зоны пополнит пестрой толпой.
Коли в кармане
Нет «мани-мани»,
Сядешь по полной, волком хоть вой.

А на законы
Люди в погонах
Лихо читают, кто как горазд,
Верят лишь свято:
Не виноваты
Те лишь, что платят им и сейчас.