Слышу бред Лаодикии

Алим Зелинский
Откр.3:14-22.
Иер.7:4 Не надейтесь на обманчивые слова:
"здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень".
   ***
Слышу бред Лаодикии.
Верно, смысл передаю.
«Мы еще не таковые,
Чтобы жить в святом Раю».

«Мы еще не таковые», -
Стало фразой роковой...
Так, когда Лаодикия
Станет все же таковой?

«Мы еще не таковые».
Жизнью верной возражу.
Не люблю Лаодикию,
Хоть я к ней принадлежу.
    ***
Фото из Интернета.