Поздравим наших докторов!

Сычев Игорь Владимирович
Поздравим лучших докторов!
Они выносливые люди.
Их нервы крепче тракторов,
Пришьют больному даже груди.

Коль пациент так жить не может,
Раз мал губами, толст как свин.
Хирург и этому поможет,
Во многом доктор Властелин!

Как много может врач исправить,
Но есть то самое одно.
Не в силах мозг больному вправить,
Вот мир и гибнет, всё равно...

Поздравим добрыми словами,
За то что доктор терпит нас.
И между М и Ж полами,
Он духом так и не угас!!!

           И.В. Сычев