Наедине с самим собой остался я

Андрей Валерьевич Шумилов
Наедине с самим собой остался я,
лишь за окном, который день, дожди все плачут,
мне не хватает, драгоценная, тебя,
и понапрасну время жизни просто трачу.

Расстались мы, теперь ты где-то далеко,
никто не скажет,  почему у нас так вышло,
душе и сердцу одиноко, не легко?
Птиц голоса уже давным давно не слышно.

А ведь недавно были счастливы с тобой,
друг друга трепетно и сладко мы любили,
мечтали часто под чудесною луной,
и небеса за этот миг благодарили.

Я верю в то, что в небе яркая звезда
зажжется вновь, и улыбнется мне удача,
я полюблю душой и сердцем навсегда,
и может быть в тиши от радости заплАчу.

Наедине с самим собой остался я,
лишь за окном дожди, и ветер задувает,
ты не вернешься, драгоценная моя,
а я все жду, тебя так сильно не хватает.



17/06/18. Андрей Шумилов(Екатеринбург)