Озари меня розовым Светом!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Загляни ко мне, солнышка лучик!
Пробежись по щеке, ветерок!
Уплывите, угрюмые тучи!
Прожурчи о любви, ручеёк!

Синевой околдуй меня, небо!
Прокатите верхом, облака!
Стань же явью, волшебница-небыль!
Подержать дай мне счастье в руках!

Озари меня розовым Светом!
Напои родниковой водой!
Подари весь закат до рассвета!
Лепестковой укрой бахромой!


17.06.2018.