Тысяча в год? матерная...

Вячеслав Новиков 2
Дать бы вам, скотам е@,тыщу в год
на всякий случай,
Вы б с таким великим счастьем
сдохли все бы в одночасье,
Вам бы с радостью такой
путь один - на упокой...
Вы же, суки, не народ,
что столетьями живёт...