Спасибо за все

Принцесса 2
Спасибо любимый за то,что ты был в моей жизни.
Спасибо за все ,за бессонные длинные ночи
И даже за то,что не стала на йоту счастливей.
Так было не раз...от отчаянья выть просто хочется...

Нет, я не прощаюсь с тобой...да и впрочем неважно.
Наверно устала придумывать сказку о принце.
Уже скоро год ты молчишь и от этого страшно.
А может пора открывать новой жизни страницу?

Быть может я завтра сотру,что сейчас написала.
А может закрою страницу? еще не решила...
Хочу чтобы знал,что любить тебя не перестала.
Хочу чтобы помнил, что я тебя не позабыла.