Доведи до Любви!

Веревской Владимир
Что уготовано, пусть и случится
На жизненном моём, бездарном пути
Холодно: быть любимой хочу и влюбиться,
Дева Мария! Умоляю! Любовь мне пошли!

Душу окоченевшую, мне на поруки
Отдай- накажи безответной Любовью.
Сподоби меня на вселенские муки,
На рану мне соль- не поведу и бровью.

Доведи до Любви! Солнца не вижу,
Птицы надо мной не летают,
Умираю! Шум водопада не слышу . . .
Благодатная Мария! Твоей Милости чаю!

P.S. К Тебе пришла с надеждою и верою в Любовь,
     Я в пусте не уйду!

                СПб.17.06.2018