ПлачУ за всех

Олег Кротов 2
Не надо ласк, любви. Душа устала,
Как море, утонувшее в себе.
В водовороте дней жизнь обитала,
А думала, что это колыбель.
Где ночь, от грусти слабое похмелье,
Сознанье помутневшее и мысль...
Та в голове, пришла на новоселье,
Но с настроеньем от чего - то не сошлись.
Возьму я четки, может успокоят
И с первой вспомнил, что уже прошло.
Дела судьбе не платят неустоек
И всё несбывшееся, с нею утрясло.
А дальше плата за грехи, о тех, что знаю,
В том списке тайных помыслов. Вольны.
Конечной станцией прибывшему трамваю,
К ней путь один, где мы сотворены.
Проснулась тишина, пьет дождь запоем,
Колдуньи - тени не готовят приворот.
Они под фонарем стоят конвоем,
Лишь утро по постам их разведет.
Доверьтесь мне друзья, подружки, люди!
Я путник, повстречавшийся всем вам.
Вперед событий пленку коль прокрутим...
Где я?  Найдете, дамы, по стихам.