Ожидание - дело хорошее!

Ирина-Сова
Ожидание - дело хорошее!
Вот и пенсия не за горами!
Прикуплю в магазине калоши я
и заколку к любимой панаме,

чтоб на дачу поехать на жительство -
помидорки, укропчик, рассада...
Красота!
        Только наше правителство
улыбнулось: "Оно тебе надо?

Понимаешь, лошадка рабочая,
мы еще не закрыли офшоры.
Не брыкайся, родимая, очень-то!
Ну дались тебе те помидоры!

Восемь лет еще, милая, надобно
поработать на пользу Отчизне.
Обещаем, что будет наградою
от Премьера бесплатная тризна!"

Ожидание - дело хорошее...
Только пенсии мне не дождаться...
Возверну продавщице калоши я...
Дайте тапочки белые, братцы...