Незримо связаны...

Тамара Новикова 2
    Незримо связаны  с  тобой,

                как это  странно,

    Тончайшей  ниточкой  судьбы

                столь  филигранно.

    Не разорвать,  не  заплести

                нам  эту  нитку

    От  недостатка   наших  чувств

                или  избытка?

    И  так  в пространстве  мы  летим,

                душою  маясь,

    И  лепестки  опавших  роз

                в  сердца  роняя...

                &&&&&