Смотрела лишь любовь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Закат у моря так был сладок,
Лежало солнце на волнах...
Глаза двоих скрестились взглядом,
Сердца, как птицы, бились рядом
И дрожи не унять в руках...

Дышало всё вокруг покоем,
Безмолвно набегал прибой,
И чайки не кричали, помню...
Закрыл глаза на нас с тобой
Весь мир...Смотрела лишь любовь...