Химия любви

Григорий Алфимов
Любовь – это химическая реакция, протекающая с испарением денег и времени, в результате которой сначала выделяются золотые кольца, затем подгузники, ипотека, лысина, живот. Реакция продолжается до выпадения в осадок. Реакция неуправляемая, так как компоненты выделяются в произвольном порядке…