Я попрошу тебя у небес

Энджи Вейн
Я попрошу тебя у небес,
И больше не стану бояться я.
Видит Бог,но все так, как есть.
И мы с тобою только друзья.

И зачитаться горою книг,
И задыхаясь, быстро бежать.
Пытаясь спрятать тот день и миг,
Те дни и сутки,где я твоя.

Яркими красками в нежных тонах,
Нашу историю напишу.
Как этот мир прекрасен сейчас.
Тот мир, в котором тебя люблю.