Облака бросают дождь

Алексей Просветленный
В открытое окно ветер слышно
Облака бросают дождь в стекла
Вместе быть с тобой нам вышло
Только счастье улетело в окна.

Но тебя я не виню , недотрога
Ты такая вся , каких не бывает
Далеко за облаками сердце Бога
Там ,наверно, счастье обитает.

И легко ложится в рифму слово
Я целую каждый волосок твой
Загибаю радугу подковой
Облака бросают дождь в стёкла.